HUG

2009年01月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728 ≫ 2009年03月
TOP ≫ ARCHIVE ≫ 2009年02月
ARCHIVE ≫ 2009年02月
      

≪ 前月 |  2009年02月  | 翌月 ≫

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

本日発売『Hanako』


2/12発売の『Hanako』にKayaが掲載されました!



Sulaユウダイシェフのオリジナルメニュー『つぶ貝のエスカルゴ風~バゲット添え~』
が、載ってます。バターにガーリック、バジルたっぷりクセになります。
ぜひ、見てください&食べにいらしてください!


スポンサーサイト

本日のケーキ


アップルパイ
     ~ヴァニラアイス添え~です。

あったかいアップルパイにアイスクリームの組み合わせは最高ですね。

Kaya photo

DSCN0252_convert_20090202050614.jpg
DSCN0269_convert_20090202050805.jpg
DSCN0249_convert_20090202050727.jpg
DSCN0259_convert_20090202050647.jpg
DSCN0274_convert_20090202051010.jpg

手作りリコッタチーズのコロッケ

牛乳を沸かして、レモンを搾って作る
フレッシュ&出来立てリコッタチーズのコロッケ作りました。
やさしいチーズの味を味わっていただくため、
ソースはシンプルに煮込んだトマトソースのみ。

おいしいですよー。

ハニーブルーチーズケーキ


「ワインに合うスィーツを」
と、いうテーマで、作ってみました。

ブルーチーズとクリームチーズのWチーズ
甘さははちみつときび砂糖で
しっかり焼いたベイクドチーズケーキ

お茶と合わせてご注文された方は全然ケーキが進まず、
途中でワイン追加されてました・・・

赤ワインと好相性です








上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。